XIII Конкурс годовых отчетов и сайтов

Акционерное общество «Страховая компания «Коммеск-Өмір»

Участие в конкурсе годовых отчетов за 2009 г. Да
Участие в конкурсе корпоративных сайтов Да
Руководитель компании:
Жеребятьев Дмитрий Игоревич
Председатель Правления

Является Председателем Правления АО «СК «Коммеск-Өмір» и возглавляет компанию с 1 мая 2009 года.
До прихода в АО «СК «Коммеск-Өмір» работал в должности Председателя Правления АО «Тройка Диалог Казахстан».
Дмитрий Жеребятьев, активно участвуя в становлении группы «Сентрас», курируя деятельность, связанную с паевыми инвестиционными фондами, являлся заместителем Генерального директора, Председателем Правления Управляющей компании АО «Сентрас Секьюритиз», ранее – управляющим директором Управляющей компании АО «Kazkommerts Securities».
С 2007 года Дмитрий Жеребятьев избран членом Совета Ассоциации управляющих портфелем при АФК.
В составе казахстанской официальной правительственной делегации, в 1998 году в Сантьяго, изучал опыт чилийской пенсионной реформы. Участвовал в развитии пенсионной реформы РК, работал в группе по разработке государственной программы информирования населения о фондовом рынке 2008-2011 годов.
Дмитрий Жеребятьев с отличием окончил Балтийский Государственный Технический университет (Санкт-Петербург, РФ), факультет «Системы автоматического управления».
Об организации

Общая информация
Сегодня «Коммеск-Өмір» представляет собой устойчивую страховую организацию, обладающую солидным собственным капиталом, материально-технической базой и новейшим программным обеспечением. Компания имеет лицензии под первыми номерами по обязательным и добровольным видам страхования и по перестрахованию, активно участвует в разработке законодательных и нормативных правовых актов по страхованию в составе рабочих групп, создаваемых правительством, министерствами и ведомствами. Конструктивная связь с ведущими страховыми и перестраховочными компаниями позволяет СК «Коммеск-Өмiр» принимать на страхование любые риски с дальнейшим их размещением на казахстанском и международном рынках, а также способствует интеграции компании в мировой рынок.
Долголетний опыт нашей компании в страховом бизнесе – это активная и профессиональная работа, направленная на формирование устойчивых механизмов взаимоотношений с клиентом, которые строятся на высококачественном сервисном обслуживании.
16 ноября 2009 года международным рейтинговым агентством Мoody’s Investors Service впервые присвоен АО «СК «Коммеск-Өмір» рейтинг финансовой устойчивости по глобальной шкале В3, рейтинговый прогноз «Стабильный».
Приоритеты
Основными приоритетами компании являются: расширение ассортимента предоставляемых страховых услуг, надежная страховая защита, исключительное качество продукции и обслуживания, создание положительного имиджа страховой компании у населения.
Страховая политика направлена на сочетание добровольных и обязательных видов страховых услуг, на формирование доверия к механизму страхования и сокращение времени реагирования на запросы клиентов до минимума.
Гибкая система тарифов, качественное обслуживания клиентов и высокая репутация уже не первый год позволяют нам уверенно занимать стабильное положение на рынке страхования. Команда
Страховая компания «Коммеск-Өмір» - это слаженная команда профессионалов, которая всегда квалифицированно предлагает клиентам оптимальную страховую защиту.
На сегодняшний день АО «Страховая компания «Коммеск-Өмiр» представлена во всех регионах Республики Казахстан. От имени компании работают свыше 1 100 человек. Сотрудники страховой компании систематически повышают квалификацию в ведущих страховых и консалтинговых компаниях, проходят семинары и тренинги по продажам.
Перестрахование
Обязательства компании надежно защищены благодаря взвешенной политике перераспределения рисков. Профессионально организованная система перестрахования позволяет распределить ответственность среди нескольких страховых компаний с целью создания сбалансированного портфеля, обеспечения финансовой устойчивости компании и надежной защиты интересов клиентов.
В своей деятельности мы тесно связаны со многими казахстанскими и зарубежными страховыми и перестраховочными организациями. Партнерами компании по перестрахованию являются страховые и перестраховочные компании, имеющие рейтинги финансовой надежности, соответствующие требованиям Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансовых рынков и финансовых организаций.
Десятки тысяч партнеров доверяют нам, потому что уверены в том, что «Коммеск-Өмiр» выполнит взятые на себя обязательства, протянет руку помощи в трудную минуту, так как надежность нашей компании доказана временем и большим опытом работы на страховом рынке. Мы верим, что у нашего бизнеса в Казахстане большое будущее. Его успех во многом зависит от того, как скоро общество сумеет преодолеть преграду недоверия к страховым структурам. Мы верим, что рано или поздно это произойдет и прилагаем к этому максимум усилий!

Контактная информация:
адрес: 050000, Республика Казахстан, Ул. Наурызбай батыра, 19
телефоны: (727) 244-74-00
факс: (727) 244-74-13
сайт: www.kommesk.kz
e-mail: almaty@kommesk-omir.kz
 

ВСЕ УЧАСТНИКИ

VII Федеральный инвестиционный форум. Итоговое мероприятие 2010 года на российском рынке капитала

© ЗАО "Группа РЦБ"